Я искала любви в том краю...

Рая Белая
Я искала любви в том краю,
я ждала ее с парусом алым.
И нашла. И от счастья пою.
Целый мир стал отныне причалом.

Поселилась в сердце моем
та любовь, разделенная мною.
Мы с любовью моею вдвоем,
и ее я, конечно же, стою!

Ну и пусть ты сегодня с другой.
Я – любовь. Прилетишь. Как встречу?
Буду так же нежна с тобой.
Оболью обольстительной речью.

Опоздаешь? Что ж, извини…
Алый парус, наполненный ветром,
принесет небывалые дни.
Да и ночи – на зависть ретро!