insomnia

Восемь Бит Счастья
И я опять среди хламья
натасканного из дома -
листаю книги за столом.
курю, смотрю в окно,
а там горит фонарь
и снег на голову прохожего
спокойно падает и раздражает -
соседей нет, а может, спят давно,
темно, потом стена
стена, кровать,
и не могу спать больше
вставать нет смысла
чтоб ходить туда-сюда,
при каждом шорохе
отплевываясь, приседать
при каждом вздохе.


это последний стих января,надеюсь он будет последним всегда!