Ты куришь - 2

Ни За Что
Твои слова мне в лицо ледяной водой.....Потом приходиться хватать ртом воздух. Как будто падаешь. Нужно искать за что можно ухватиться....руками....мыслями....Ты всё крушишь. Приходишь и переворачиваешь всю мою жизнь. Всё топчешь. Всё, что не нужно тебе ты уничтожаешь. Даже если это мои мысли. Если они не нужны тебе, значит их не должно быть. Мне кажется ты слишком жестока....Как ты на это смотришь? Ты посмотришь поверхностно....ты всегда так смотришь.Тебе так проще. А мне ничего не остаётся, как собирать всё в себе по куску. Ведь от тебя ничего не утаишь, ты до всего доберёшься и превратишь в пыль....Дождь на улице опять. Помнишь, как мы с тобой до посинения......гуляли.

Мысли не зачем. И слова в пустую. В воздух, котрый пахнет перегаром. В небо. К звёздам. К созвездиям каких-то других неизведанных планет......