притяженья больше нет

Gale
ты видишь этот замерзший город в своих снах?
ты помнишь хрустящие мысли на трупиках книг?
как мне убить это грязное завтра, что нас растопчет?
как отозвать назад миллионы уже погибших?

хоть бы этот самолет упал, так и не долетев в после.
я буду в белом - не готовлюсь - просто люблю в цвет.
порошок в сапоге, "на кармане", да...даже в милане....
ага .... в кровь... разбег....секс....

в послетебятии скоро грядут выборы
выбирать будут направление... вкус... плотность
ах.. мне б твои советы пригодились...может
ну да какая разница... нас ведь теперь нет...