Имею ли права у Бога, об этом беззвучно молить?

Смирнова Наталья
Страх, впереди неизвестность.  Мрак и ни света вдали,
Паника, грань, неизбежность, что же нас ждёт впереди?
Что же за далями будет, что через время спасём?
Что нас с тобою погубит, там, где мы будем вдвоём,

Сможем сберечь наши чувства? Сумеем ли мы их спасти?
Сквозь безысходность  и время  не уронив донести.
Не покалечив,  не раня, бережно, верно хранить,
Имею ли права у Бога, об этом беззвучно молить?

Но всё же на сон грядущий  молитву губами шепчу,
Господи, Всемогущий….прости, но его я люблю,
Прости,  прости, но не в силах, не в силах его забыть,
Прости, но ни это ли счастье,  любимою быть и любить?