Вьюга, холод, морозит...

Анна Завьялова
Вьюга, холод, морозит,
А идешь – тогда скользит.
Солнце яркое такое
На морозе расписное ;
Хочешь - верь, а хочешь - нет
Выпал все же первый снег!
Волшебство приходит скоро
И для нас оно так ново
В сказку хочется попасть,
Счастье вскоре испытать.
Ах, зима, зима-колдунья
Помоги мне на распутье