Ночь 2

Виски
Нам сегодня ночь подарила
Свой ласковый лунный свет.
Ты уже стоишь без одежды,
На кровать готовишь набег.

Спрятав тело своё в одеяло,
Ты укроешься от моих глаз
И жестом руки поманишь
Разделить с тобой хлопковый наст.

Я поймаю тебя в объятия,
Я найду твою шею и грудь,
Я проду по линии бедёр
И к губам твоим нежно прижмусь.

Ты почувствуешь прикосновение
И навстречу подашься мне.
Мы займемся с тобой любовью
Этой ночью при полной луне...