На мотив quotГде-то на белом светеquot

Алина Илясова
В свете большой планеты,
Среди большого дня,
В свете яркого лета
Не было меня!
Там, где бегут рассветы
В свете большой любви
Ехали к нам кареты,
Только позови.
Но - там не было меня!
Но - там не было тебя!
Там, куда хотела я,
Не было со мной тебя!
Если ты в пику свету
Любишь меня - приди!
Я лечу на планету,
Только позови!
Но если в пику лету
Я тебе не нужна,
Значит, за дело Света
Умирает Тьма.
Не со мною ты сейчас!
Не со мной ты в этот раз.
Не дождаться мне тебя,
Но как жить мне, не любя?