Любовь... Тьма...

Алина Илясова
Под лучами солнца был лёгок наш путь
Он бы привёл нас куда-нибудь,
Но тут потемнело, и свет исчез.
Возле нас дебри и тёмный лес...
Тьма... Она обволакивает меня, несёт меня вдаль. 
Тьма... Эта песня проста.
Тьма... Она уносит мою печаль,
И светятся радостью наши сердца...
Тьма и Свет... Дуэт неразделимый такой,
И несёт за мечтой, и приносит любовь.
Я боюсь оставаться наедине с Тьмой,
Но любовь, я и Тьма возрождаются вновь.
Ты не будешь одна, ты не будешь шагать
По пустому пути, проложенному судьбой!
Ты не можешь вот так, в одиночестве ждать,
Если у тебя есть вера в любовь!
Любовь... Это Тьма и Свет...
Любовь... Сколько тебе лет?
Любовь... Она идёт ко мне вновь,
Она вошла в кровь, в кровь Солнца... Любовь.
Не могу быть чёртом, могу быть богом.
Не могу убивать - я не слишком жестока.
Не могу быть одна, но я есть у меня,
И любовь, что стоит, как моя стена!
Есть вера, любовь... Есть надежда.
Есть море мечты, что течёт безбрежно,
Есть мягкая Тьма... Есть солнечный свет...
И только предмета любви рядом нет,
Но я добъюсь, я лечу вперёд!
Солнце и бог любовь найдёт!
Летний рассвет... Солнышко и Тьма...
Пусть только кто-то полюбит меня!
18 июля