У губ взорвалась сигарета дымом

Иностранец
У губ взорвалась сигарета дымом.
И яркий огонёк зажёгся на конце.
И взгляд - как выстрел! Мимо? Мимо…
И маскою дежурная улыбка на лице.
И снова - продолженье ожиданья,
Что кто то может быть и пригласит
На м-е-д-л-е-н-н-о текущий танец,
Перерастающий во флирт…
Но с каждым годом паузы
становятся всё дольше.
В ночном такси
Всё чаще возвращается
Домой совсем одна,
Оставшаяся от красивой
Женщины
Пустая оболочка….
Ведь без души - кому она нужна…???