Варавва Бар-Косба

Полосатый Заяц
отпусти нам Бар-Кохбу – кричали евреи,
жесткой выей своей мы хулили Отца,
да укроет навеки нас храм Идумея,
но восстание мы доведём до конца...

отпусти нам Бар-Кохбу – кричали Пилату,
сына падшей Звезды вознесём мы на трон
вслед за Проклятым Ромул распнёт нашу страту...

от укуса змеи да падёт Вавилон...