поцелуй вкуса манго...

Наталья Феофанова
…скользит по ступеням хрустального спуска
пурпурною розой шлейф нашего танго…
…мелодия страсти…стихийно и грустно
стекает на губы оранжевым манго…
…бокалы наполнены брызгами света…
искрится любовью в них наше прощанье…
…вкус горькой полыни и жаркого ветра
глотком в пьяный омут несет обещанье
быть рядом…до гроба…до выдоха лета
того…что так памятно нас обнимало,
на грани надежды, мечты…без ответа…
но ты говоришь мне опять…
что так надо…
так надо…
быть вместе не рядом…
быть где-то…
до боли…
искать твои губы…
в награду
что б только не верить потерям…
но лето
опять меня манит твоим сладким ядом
любви…
я танцую…и падают розы
к тебе на ладони субботнего танго….
как бисер сверкают хрустальные слезы….
а на губах -
поцелуй вкуса манго….