Истерика. Тоска. Безумие

Ни За Что
Ты на меня больше не смотришь. Ты больше не целуешь меня. Тоска. Ты закрыла от меня солнце. Какого чёрта ты на меня смотришь?! Не пытайся мне открыть все тайны мироздания. У тебя за душой ничего нет! А таким никакие тайны не открываются!! Ты поделила мой мир на две чёрные бездонные пропасти. Как же ты теперь с этим живёшь?!! Как ты можешь дышать моим воздухом?!!! Каждому своя порция, она ограничена!!! Что же останется мне!!!! Тоска - старше, чем все слова, бескрайней всех морей. Какого чёрта ты пичкаешь меня ей?!!!! Я не хочу!!! Не хочу!!! Не трогай меня!!!! Отпусти!!! Зачем!!!! Здесь тебя никто не поймёт! Ты здесь ничего не значешь!!! Ты здесь забитый крик, ты здесь раздавленный паук!! Ты ничто!! Ты морось подлого дождя!!! Ты предательский пинок в спину. Ты моя болезнь. Мой вирус. Моя тоска!!! Тоска!!!! Не трогай меня!!!! Вот ты опять!! Смотришь. Девочка с глазами из самого синего льда!! Ты сделана из тоски!!!! Ты ею пропитана!!! Я ненавижу тебя!!! Тоска!!!!! Уходи!!! Ты меня глушишь. Ты меня бьёшь. Ты меня уничтожаешь!!! Ты кричишь мне в уши. ТОСКА!!!! Не кричи!!! Тихо!!!! АААААА!!!! Я не могу больше!!!! Перестань кричать!!!! Перестань существовать!!!! Исчезни. Расстворись сама в своих криках. Послушай!!!!! Послушай себя!!!!! Послушай хоть на миг, что ты мне кричишь!!!! Тоска!!!! Голос твой никогда не сломается. Ты будешь всю мою жизнь здесь. В моей голове. Кричать.

.....тоска.....