Дожди...

Madonna
Меня уже не жди...
Меня зальют дожди...
И заметут снега...
И затрясет пурга...

Я в замке ледяном...
Под белою стеной...
Освободи...хотя...
Мне плохо без тебя...

Меня уже не жди...
За мной прошли дожди...