Прости

Роман Жестов
Прости меня, я ничего не в силах изменить
Прости,что груб, прости, что пьян, что немогу простить
Прости, что холоден и груб, не вижу слез твоих
Остыло солнце, что светило только для двоих

Теперь я тля, навозный червь, я просто мертв, я - труп
Забыл огонь твоих ночей и нежность алых губ
Забыл все то о чем мечтал, что так хотел постичь
Лежу на рельсах злой судьбы, тону не в силах плыть

Нигде меня никто не ждет, никто нигде не рад
Кругом немая пустота удушье, дым и смрад
Как загнанный, усталый зверь жду жгучего свинца
Прости меня, прости за все, прости меня
глупца...
1996г