Прости

Матильда Валуа
А в нашей жизни нет сюжета,
Нету конкретного пути.
Прости, судьба, меня за это-
Себе дороже, ты прости.
Прости, меня за сумасбродства,
За спор, за дом, за зов прости,
За бесконечные притворства,
За роли жизни - ты прости.
Я не всегда такой бываю-
Я лишь на время на пути.
И  дверь я в честность затворяю-
За это ты меня прости.
Я горе счастьем разбавляю,
Я режу память на куски,
Я глупость в голову вгоняю-
И это тоже - ты прости.
Я человек негармоничный
И создана я, чтобы жить,
И называй меня двуличной,
Но если сможешь, то прости