Прости, я не могу так больше

Флетчер
Прости, я не могу так больше
Иссяк источник веры мой
Нет места ненависти и фальши
В сердце моём лишь звук пустой

И видит Бог, я так старался ...
И верил, чувствовал ... и знал
Что можешь ты намного больше
Чем позволяешь ... я так устал

Устал стучаться в дверь глухую
Устал молчать, лишь в сон глядя
Устал смотреть на ту, картину
Что рисовал сквозь ночи я ...

Не знаю я, что будет дальше ...
Где окажусь назавтра я ...
Ты не узнаешь, что есть больше
Чем просто "Я люблю тебя"