На расстоянии

Иноходец
Одиночество давно осто****ело
Бесшабашностью остоелетело
Ты меня с того века не видела
Не узнала бы теперь если встретила

Даже если б пригляделась внимательно
Близорукость сощурив обыденно
Проскользнула бы опять по касательной
Нераскрытой орбитой невыданной

А оно между прочим и к лучшему
Тайной зиждется мифология
Пиетет питать к племени сучьему
Лишь с дистанции умеют убогие