Я назову тебя...

Березинский Павел Андреевич
Я назову тебя танго вселенной,
Жаром огня посредине зимы,
Птицей, природой, нет... ласковым морем
Чистым и теплым, как в летние дни.

Я назову тебя вальсом иллюзий
Светлой мечтою кромешных ночей,
Яркой звездою, полуденным зноем,
А может быть просто любимой моей.

Шепот пространства меня настигает
Хоть его голос и слышен едва:
"Лучше не пробуй, слышишь, не пробуй
Ты идеалу давать имена!"



------------------------------------
Am--Dm--E--Am
Am--Dm--G--C
A7--Dm--G--C
Am--Dm--E--Am
Простенько в вальсовом ритме.
------------------------------------