Египет. Хургада

Драгоненко
В санатории был в Сочи,
В Феодосии в Крыму,
Но теперь скажу мне стыдно
За наш сервис, за страну...

70 лет прожил на свете-
Не мотался за бугор,
Расскажи-здесь не поверят,
Это форменный позор!

Лайнер, словно птица в лете
На Египет курс берет,
Ну а там наш гид с плакатом
Нас к автобусу всех ждет!

Чистота везде , порядок,
Хэло! - слышу я от всех,
Лица добрые с улыбкой,
Слышен гомон, дружный смех!

Хургада не захолустье,
Не пустыня, темный лес,
Круглый год не небе солнце.ю
Море всяких здесь чудес!

Поселили нас в "Гранд-Плазе",
Никаких тебе проблем,
Немец будешь ты иль русский
Здесь радушие ко всем!

Видно море голубое
Думал сказки это, блеф,
Но теперь я убедился,
Говорил мне правду шеф!

Отдыхай, расслабив тело,
Набирайся мочи-сил,
Чтобы радовался жизни,
Без проблем на свете жил!

Шведский стол скажу отличный,
Кормят словно на убой,
В Москве в "Праге" ресторане
Нет еды , вкусней такой!

Бери все что тебе надо
Пиво ,фрукты и вино,
Ешь что хочешь без заказа,
Для тебя здесь все дано!

На троих не делят сахар,
Как в домотдыхе у нас,
Бери столько, сколько надо,
Сервис в "Гранде" первый класс.

Куролесят до полночи
Кальян курят, дым стоит,
В биллиард играют, в нарды,
В баре пей вино джигит!

И все это бери даром,
Кому скажешь-не поймет,
Я ведь тоже был ФОМОЮ
И не знал что здесь нас ждет!

Повидал скажу не мало,
На курортах в Крыму был,
Побережье Черноморья
Поперек-вдоль сколесил!

Но такой скажу я сервис
Мне не снился никогда,
Нашим дорогим курортам
Сто очков даст Хургада!

Небо синее такое,
Звезды грушами висят,
По ночам сверчки-цикады
Ошалело так трещат!

В феврале сезон купальный,
А в Москве сугробы, снег,
Натянули шапки, шубы,
Здесь бы подняли на смех!

Каждый день постель меняют,
Ходят в плавках и трусах,
На дворе февраль в разгарн
А здесь ходят на ушах!

Серфинг, лодки и коноэ,
Кругом музыка и смех,
Загорают девки в плавках,
Чуть прикрыв веревкой "грех"!

Как в раю я был в Египте,
Здесь такая благодать,
На словах и на бумаге
Не возможно передать!

Море теплое такое,
Кругом пальмы и цветы,
В воде плавают рыбешки
Необычной красоты!

Облака бегут по небу,
как барашки чередой,
И такой период года
называют здесь "зимой"!

По утрам знакомый гомон
Раздается там и тут-
Это Родине с Египта
Воробьи приветы шлют!

"Эммигранты" из России,
Надоела им зима,
Здесь кормежки до отвала
И отличные дома!

P,S,

Друзья! Денег не жалейте
В Хургаду на самолет,
Как родных всегда вас встретят
И отличный отдых ждет!