Праздник любви!!!

Яна Ситана
И ромашки твои тонконогие,
Веселятся в вазе моей..,
И гвоздики красные, строгие
Мне подарены душою твоей.

Розы чайные приносят радости,-
Ты мне даришь цветы каждый день!
На руках внося в мир сладости,
Унося с собою печали тень...

Увяданье цветов, их горение
Наблюдаю в доме моём...
Так желает любовь воскрешения
Над загадочным, дурманящим сном!