Взгляд-промельк ветра

Людмила Воробьева
В з г л я д -
промельк
ветра.
Краткая сочность форм.

Лучшее-
не
вспоминаю
я
(против памяти норм).
Где ты теперь?
Не знаю.
Кто ты теперь?
Не важно.
Чья ты теперь?
...
Играю
слепо,
глупо-отважно
снулою рыбиной-скукой,
легшей вновь на душу мне.
Старую эту докуку
встречаю на белом коне
сомнения в невозвращенье
на... верх, на восток.
Назад.
Дали времен... освещенье.
Меняется всё. И взгляд,
ломаемый... нет, не мУкой,
скорее, чертой любви -
гораздо медленней звука.

Не
поздно.
Но
не зови.
...

27.01.05