Волшебная девочка

Алексей Ф.Филиппов
Ты любовь неохотными ласками
Мне положишь на белые простыни.
Я живу  телефонными сказками
И гадаю под нашими звездами.

Нам так редко с тобою приходится
Наблюдать, как рассвет приближается.
Я не знаю, где счастье находится,
Но двоим оно чаще встречается.

После жизни нагими моментами
В вертикальную линию стрелочки.
Льет рассвет на асфальт реагентами...
С Новым годом, волшебная девочка.