Придумай любовь

Юлия Панкратова
Любовь придумай, если её нет
И сразу жизнь намного ярче станет,
Ты удивишься как прекрасен Свет –
Он заиграет дивными цветами!

Ты изумленно распахнешь глаза,
В себя вдыхая что-то неземное…
То, что словами можно рассказать,
О чём словами говорить не стоит…

Любовь придумай, смешивая тень
От дней ненастных, нудных, будних, разных!
Ты не поверишь – каждый серый день
Вдруг превратится в разноцветный праздник.