О Владивостоке

Людмила Койнова
Во Владе Череп был у власти. 
Как там кипели буйно страсти!
Подачку даст-  орут  :«Не вор».
В Москву летело эхо с гор.
А он, как крот, все рыл, копал –
Все деньги прятал в переходы
И славу ветхую снискал
Среди голодного народа.
Нам Дарькин  всем сулил зарплату в шесть колов-
К тому он визуально был до выборов готов.
Доходы с бизнеса сложил и разделил
И сумму нужную в отчете утвердил.