Ты права, моя милая, это грустно немного...

Всего Лишь Тень
Ты права, моя милая, это грустно немного,
Что стихами своими мы мостили дороги
Что меж камня и плит под ногами людским
Бродят мысли и думы в нелепом бессилье.
Черный камень, а мысли белы словно снег
В сердце тихо, в душе нескончаемый бег.
Старый город из сказок и призрачных снов
Город чьих-то фантазий и старых стихов.