Чую уже близко Эпилог

Валерий Быков
Я всё мечтал
И зря почти пытался,
Но видно не усвоил я урок,
Я так хотел, но снова облажался,
Скажите мне, ну как сломить злой рок.
Любил её и что же за проклятье,
Я без неё и двинутся не мог,
Зря в глубине себя во тьме скрывался,
Но чую уже близко эпилог...