Я разбиваю вокруг витражи...

Всего Лишь Тень
Я разбиваю вокруг витражи
И сжимаю в руках стекло
А вокруг опадают листвой миражи
И меж пальцев стекает тепло
Старый дуб над утёсом согнулся от ветра
И волна вновь летит за волной
Забери меня шторм, не найти мне ответа
Там, где сердце шлейфует прибой