Помнишь, Солнце?

Ни За Что
Тихо, Солцне. Всё в порядке....
Шорох поступи шажков.
С ветром будем бегать в прятки,
Я на всё сейчас готов.

Люди - глупые, смешные
Доверяют своим снам...
Солнце, поминшь всё, что было?
Всё, что снилось раньше нам....

Люди - тайны все наружу
Безкорыстно отдают...
Помнишь, Солнце дождь и лужу?
Весь заросший тиной пруд....

Нам с тобой тогда казалось...
Будто бы и наши сны
Превратяться вдруг в реальность...
Помнишь,Солнце? Помнишь ты?