поцелуй

Просто Ника
руки на плечи
дыханья не слышно
губы в квадрате
просто ты ближе.

просто расплачусь
просто услышу
зов твой сквозь ноздри:
громче все дышишь...

и губы-молчанье
зачем эта ложь???
счастлива опять я
ведь ты не уйдешь...