больше не хочу..

Анна Сорокина
разделяю дороги...
развожу мосты...
подвожу итоги...
достаю бинты...

раненое слева..
белой полосой..
вырывайте смело..
ты- на рану соль...

было то последним...
острое в груди...
больше не посмеет
сердце бередить...

белыми бинтами....
в красную любовь..
может..но не с нами..
окунайте вновь......

пусть теперь по жилам...
как свинец течет....
больше не позволю..
больше не хочу....