Может быть уж...

Анатолий Саммай
Может быть уж соскучилась,
Что не слал я привет?
Может быть и не мучилась,
Раз уж нет так и нет.

Вдруг пропало умение,
Я тут не до чего,
Может нет вдохновения,
Это дело его.

А придет вдохновение
Вдруг напишет опять,
Я, скрывая волнение
Снова буду читать.