стены

Анна Сорокина
железо...железо..заслонки..
кто кинет в меня первый камень?..
наивные думают только
что это меня ослабит..

из камня строится крепость...
чем больше в меня кидали....
тем крепче держались стены...
тем меньше они дрожали...

уже не пробить оковы...
стреляй в меня хоть из пушки...
тебе не понять ...давно бы..
за ними уже все разрушено....