проиграл

Алеся Овсянникова
ты не смотри на меня так небрежно.

ты потерял меня, глупый немой.

ты промолчал нашу всю бесконечность.

ты проиграл: ты не ты, а другой.

 

я не смотрю на тебя без опаски:

я не твоя, не его, не своя.

я не боюсь тишины и огласки.

но я не ты больше, и ты не я.