О тебе

Мария Павлова
Раскинув крылья к небесам
И попытавшись улыбнуться
Я поняла - ты был неправ
Что захотел ко мне вернуться

И болью ласково обняв
И заставляя расставаться
Ушла душа, ушла отняв
Все то, за что хотела драться

И изумленье от потерь
Когда минуты стали прахом
Им не поверишь ты теперь
И я ищу прощенья страхом

Пытаясь измениться сам
Ты заставляешь ужаснуться
Раскинув крылья к небесам
И попытавшись улыбнуться