сердце у его порога..

Анна Сорокина
глядела в окна маршруток..
искала чьи-то секунды..
с тобою мне мало суток...
ну разве это так трудно?

дышала на окна в трамвае
искала тебя средь прохожих..
молчала, как будто немая...
....нет на тебя похожих...

искала чужие слезы..
своим не давала капать...
и в сердце четыре занозы
огромные...поздно прятать...

в подьезд твой зайду тихонько...
его положу у двери...
какой нибудь тряпкой прикрою...
да ты не увидишь...скорее...

и больше не стану плакать..
зачем..и себе дороже..
и так на улице слякоть...
мне знаешь ли это не сложно....

и толку ведь завтра наверно...
как выйдешь..о сердце споткнешся
ударишся.....как это скверно
и даже не улыбнешся...