раз и навсегда

Анна Сорокина
никого не слушать...
глаз не открывать....
ничему не верить..
ничего не ждать....

отпустить надежду...
выстрелить тоску...
больше я не верю...
больше не могу...

позабыть про лица...
позабыть слова.....
просто испарится..
просто не права.........

позабыть про имя...
зачеркнуть года...
больше не вернутся..
раз и навсегда...