В этом городе..

Химера
В этом городе тесно вдвоем,
Его легким нас не вместить..
В этом городе стылом, сыром
Обрываем линялую нить

Ариадны. Пустой  лабиринт,
Нет возврата о мой Минотавр.
У чудовища сердце болит?
На груди уродливый шрам.

Нитку дней я смотаю в клубок,
Только в «завтра» не стоит спешить.
На «вчера» повесив замок,
Я «сегодня» стараюсь прожить..