Дразнишь

Татьяна Ганзер
Дразнишь... забытым и вспомнившим...
Встанешь... ответом исполнившись...
К свету... над бездной разорванной...
Ветром... разрывы наполнены... 
Дрожью... откликнется вечность вдруг...
Можно... напиться теплом из рук...
Метры... сплетут расстояния...
Где ты... объект обожания?