эээхо

Татьяна Ганзер
эээхо голоса знакомого, ласкаясь, теплотой ко мне проникло в душу...
эээхо смеха, радостью вплетаясь, ткёт узор, его я не нарушу...
эээхо шороха ладоней в шёлке тёмном затихает нежностью на коже...
эээхо километров стихнет скромно, уступая звукам, что дороже...