За дорогими и туманами

Дыхание Ветра
За дорогими  и туманами
За мечтаниями и веснами
Улетала в страны дальние
За манящими меня звездами

Одинокою птицей вольную
Расправляла я крылья бумажные
И взлетела как ангелы темные
Догоняя последнего странника

Бесполезные сказки-мечтания
Раскололись о стены хрустальные
Стали все для меня непонятное
Стала воля неволей моею же.

За закатами и туманами
Улетаю с последними веснами
Улетаю я в дали дальние
За манящими звездами.