Люди-моря

Зачем Зачем
Люди бездонны,
Люди огромны,
В них кипят страсти,
В них шумят волны;
Тонут проблемы,
Скрываясь в пучинах
Внутри каждой женщины,
Любого мужчины;
Мечты и желанья
Смывая с песка,
Волны вылизывают берега;
Люди красивы,
Каждый - как море,
Займёт свою нишу,
Свернёт своё горе;

Моря, океаны,
Откройте мне тайны,
Откройте мне души,
Просто мне мало...
Чувствовать волны,
Стоя под душем.