Чиода Сима
Пусто -
Нет ничего
Совсем,
Грусно
И только жду
Перемен...

Жадно
Смотришь всегда
На меня,
Странно,
Что я до сих пор
Не твоя...

Может
Будешь меня
Любить...
Разве
Стоит для этого
Жить?..

Ладно...
Буду пока
Одна -
Хорошо,
Что я до сих пор
Не твоя...