Простая Истина

Леди Ксанакс
Я никогда не найду
То, что так хотела
То, что так винила
То, что так любила
И до сих пор люблю.

Он никогда не найдёт
Ту самую причину,
Ту самую вершину,
Ту самую боль
Ту самую вину.

Мы никогда не найдём
То, чему названье
Чувство.
То, чему названье радость
То, что называется любовь.

Мы никогда не найдём друг друга.
Ему даруют счастье
Мне оставляют боль.