Твое решение

Бегущая С Волками
Сердце замерзает, мысли обрываются...
Больше никогда мне так не сиять.
Чувства умирают, тают, притупляются,
Не имеют смысла. Это не понять.
Вместо лета - осень. Крылья отвалились.
Покупаю лыжи. Близится зима.
Кто виновен в этом? На кого свалить все?
Я не знаю. Честно! Может я сама?
Не питай иллюзий! Дал совет. Спасибо.
Все. Иллюзий нету. Быстро поняла.
Я не плачу. В прошлом...очень. Все красиво!
Только мне не светит - кто-то заняла.
Обними... Послушай, не могу бороться.
Силы не нужны мне. Выбилась из сил.
Послабела. Знаешь. Из любви - уродца.
Сам решенье принял! У меня спросил???