Тоскливая зарисовка

Святогор
режусь о хрупкой надежды кусочки
теплого пива скупые глоточки
радости хочется - катятся бочки
тусклые дни и бессонные ночки
зрения поле сжалось до точки
на гладком асфальте коварные кочки
вдруг появляются - сукины дочки
мозг отключен и рождаются строчки
режусь о хрупкой надежды кусочки

25.12.03.