Голос Вселенной

Феагиль
Мы тут живём и в ус себе не дуем,
А где-то в дальнем космосе, поди,
Зелёный карлик с длинным красным ***м
На нас в огромный телескоп глядит.
Глядит себе и недоумевает:
-Чаго орут, воюют, морды бьют?
Чаго им там, разъёбам, не хватает?
Чаго им, бабы что-ли не дают?
Дык нет, ведь успевают размножаться,
Но только с бабы слезут – сразу в бой.
Их что ж, никто не научил ****ься?
Да надо так, чтоб после – чуть живой!
Чтоб сил уже на драку не хватало…
- Зелёный карлик, падла, как ты прав.
Вот я и бабы моего квартала
Провозглашаем «*** войне! Мэйк лав!»