Я тебя люблю

Владимир Загвозкин
В безумном блеске твоих глаз
Я столько раз тонул.
Как жаль, что я с тобой
Быть рядом не могу.
Твои глаза, как солнца свет,
Грели душу больную мою.
Знаешь я тебя...
Я тебя люблю!

Потерялся всякий смысл
Чёрно-белых дней.
В голове одна лишь мысль:
Тебе не быть моей.
Я стараюсь позабыть
Красоту твою,
Но знаешь не могу...
Я тебя люблю!

Так бывает третий лишний,
Третий - это я.
Ты меня ненавидишь,
А я люблю тебя.
Пусть смеются все вокруг...
Я все стерпеть смогу,
Потому что я...
Я тебя люблю.

В мае так Москва красива.
Трава, кругом цветы,
А у меня в душе паршиво
От того что ты...
Улыбаешься другому,
А мне твердишь "fuck you"
Знаешь всё равно
Я тебя люблю!