Моей любимой

Олег Харден
И всякий день я говорю,
Что все сильней тебя люблю
И говорить не устаю!
Я каждый день, как будто сплю,
Тебе во сне я говорю,
Что каждый день тебя люблю!
И, просыпаясь, я лечу!
Лечу к тебе, в пути кричу,
Что даже через тысячу,
Десять, или миллионы лет,
Прекрасна ты, но тебя нет...