мне нет цены

Исаева Юлия
Мне нет цены = я ничего не стою.
Замена, разве что;
...И тут не то.
Мне не понять: не друг, не враг,
А так...
Прости, пустяк.
И всё же в этом что-то есть,
Мне грустно, я скучаю...
Он же весь
Отдался обретенному созданью.
Здесь нету лиц = здесь нету лицемерья.
Здесь всё не так, здесь каждый прав,
Самообманут и оболган,
Обруган и в обиды вогнан.
...И в том опять никто не виноват.

29.01.05